Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile (olive, coco, tournesol...) ajoutez les épices : cumin(optionnel), curry, curcuma, et laissez revenir 1 minute à feu fort.
Étape 3
Baissez le feu et ajoutez les noix de cajou et laissez cuire 1 minute.
Étape 4
Ajoutez le jus de citron et le riz. Mélangez, salez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Étape 5
Servez le riz, salez, poivrez (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !
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Calories | 402 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté citron curcuma" contient 402 Calories, 10 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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