Riz sauté citron curcuma

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Un plat vegan, gourmand et épicé tout droit venu d'Inde !

Coline
Coline
22.1k

1 minute

Préparation

17 minutes

Cuisson

402 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.

Curcuma (poudre)
Curry (poudre)
Cumin (graines)

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile (olive, coco, tournesol...) ajoutez les épices : cumin(optionnel), curry, curcuma, et laissez revenir 1 minute à feu fort.

Noix de cajou

Étape 3

Baissez le feu et ajoutez les noix de cajou et laissez cuire 1 minute.

Riz
Citron jaune

Étape 4

Ajoutez le jus de citron et le riz. Mélangez, salez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.

Coriandre (frais)

Étape 5

Servez le riz, salez, poivrez (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories402 kcal
Matières grasses10 g
Glucides70 g
Protéines8 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté citron curcuma" contient 402 Calories, 10 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Riz sauté citron curcuma
Très facile