Polenta 4 fromages

84 avis

La polenta la plus gourmande de notre répertoire !

Coline
Coline
16k

5 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

467 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe, Fouet

recette

Comté
Parmesan (morceaux)

Étape 1

Râpez le comté et le parmesan.

Lait
Polenta

Étape 2

Dans une casserole, faites bouillir le lait. Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la polenta épaississe.

Gorgonzola
Chèvre frais

Étape 3

Salez, poivrez, puis ajoutez les fromages. Coupez le feu et mélangez bien.

Salade (roquette)

Étape 4

Servez la polenta 4 fromages dans un bol ou une assiette creuse avec la roquette assaisonnée selon vos goûts. Parsemez de dés de gorgonzola ou du parmesan râpé (optionnel). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories467 kcal
Matières grasses15 g
Glucides60 g
Protéines22 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Polenta 4 fromages" contient 467 Calories, 15 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 22 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

84 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Polenta 4 fromages
Très facile