Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile (olive, coco, tournesol...) ajoutez les épices : cumin(optionnel), curry, curcuma, et laissez revenir 1 minute à feu fort.
Étape 3
Baissez le feu et ajoutez les noix de cajou et laissez cuire 1 minute.
Étape 4
Ajoutez le jus de citron et le riz. Mélangez, salez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Étape 5
Servez le riz, salez, poivrez (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 402 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté citron curcuma" contient 402 Calories, 10 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.