Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les graines de cumin, le curry et le curcuma. Faites revenir les épices 1 minute en mélangeant.
Étape 3
Ajoutez les noix de cajou dans la poêle et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
Étape 4
Ajoutez le jus de citron et le riz et mélangez le tout. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes, sur feu moyen.
Étape 5
Servez le riz sauté au citron et curcuma dans une assiette. Parsemez de coriandre fraiche, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 402 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté citron curcuma" contient 402 Calories, 10 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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