Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.
Étape 2
Épluchez le butternut et coupez-le en dés.
Étape 3
Émincez le chou finement.
Étape 4
Coupez le cabillaud en cubes.
Étape 5
Pelez et émincez l’oignon rouge.
Étape 6
Égouttez le riz en fin de cuisson. Réservez.
Étape 7
Dans une grande sauteuse ou un wok, faites chauffer l’huile d’olive.
Étape 8
Faites dorer les morceaux de poisson 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Réservez sur une assiette.
Étape 9
Dans la même poêle, râpez l'ail puis ajoutez les morceaux de butternut laissez cuire 10 minutes tout en remuant.
Étape 10
Ajoutez le chou et l'oignon rouge. Remuez et faites cuire 3 minutes supplémentaires. Ajoutez la sauce soja.
Étape 11
Ajoutez le riz égoutté et faites dorer 2 minutes à feu vif en mélangeant.
Étape 12
Ajoutez le cabillaud dans la poêle et mélangez encore 1 minute pour bien faire sauter le tout.
Étape 13
Servez la poêlée bien chaude et ajoutez quelques herbes fraîches si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 668 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 127 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté au cabillaud, chou & butternut" contient 668 Calories, 6 g de Matières grasses, 127 g de Glucides, 34 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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