Un plat d'automne qui a tout l'air d'une recette estivale !
Four, Papier cuisson, Bouilloire
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Videz le potimarron et coupez-le en tranches.
Étape 2
Placez les tranches de potimarron sur une plaque de cuisson chemisée de papier cuisson.
Étape 3
Versez un filet d'huile d'olive, le ras el hanout, salez et poivrez. Enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 4
Après 20 minutes de cuisson, sortez la plaque du four et ajoutez-y les chipolatas. Piquez-les et enfournez à nouveau pour 15 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 5
Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient, salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
Étape 6
Versez la même quantité d'eau bouillante que de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Étape 7
Sortez la plaque du four.
Étape 8
Égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette.
Étape 9
Servez la semoule avec le potimarron et les saucisses. Ajoutez des pignons de pin si vous en avez et quelques feuilles de menthe. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 762 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Semoule, potimarron & saucisses rôties" contient 762 Calories, 43 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 38 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.