Un plat d'automne qui a tout l'air d'une recette estivale !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson, Bouilloire
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Videz le potimarron et coupez-le en tranches.
Étape 2
Placez les tranches de potimarron sur une plaque de cuisson chemisée de papier cuisson.
Étape 3
Versez un filet d'huile d'olive, le ras el hanout, salez et poivrez. Enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 4
Après 20 minutes de cuisson, sortez la plaque du four et ajoutez-y les chipolatas. Piquez-les et enfournez à nouveau pour 15 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 5
Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient, salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive.
Étape 6
Versez la même quantité d'eau bouillante que de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Étape 7
Sortez la plaque du four.
Étape 8
Égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette.
Étape 9
Servez la semoule avec le potimarron et les saucisses. Ajoutez des pignons de pin si vous en avez et quelques feuilles de menthe. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 762 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Semoule, potimarron & saucisses rôties" contient 762 Calories, 43 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 38 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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