JOW - Recette : Riz sauté à la tomate

Riz sauté à la tomate

Un super plat rapide pour cuisiner vos restes de riz !

3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
329 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez.

Oignon jaune

Étape 2

Émincez finement les oignons.

Oignon jaune

Étape 3

Dans une grande poêle, ajoutez un filet d'huile et les oignons. Faites les revenir 5 minutes

Tomate (concentré)
Curcuma (poudre)

Étape 4

Dans la poêle, ajoutez le curcuma et le concentré de tomate.

Riz

Étape 5

Ajoutez ensuite le riz, salez, poivrez et mélangez.

Étape 6

Pressez-le à l'aide d'une spatule pour qu'il soit bien en contact avec le fond de la poêle et qu'il puisse dorer convenablement.

Riz

Étape 7

Faites dorer le riz pendant 2 minutes environ à feu moyen.

Riz

Étape 8

Remuez, pressez à nouveau, puis cuire 3 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. Salez, poivrez.

Menthe (feuilles)
Yaourt nature

Étape 9

Servez le riz avec quelques feuilles de menthe et un filet de yaourt. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories329 kcal
Matières grasses6 g
Glucides61 g
Protéines6 g

En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté à la tomate" contient 329 Calories, 6 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 6 g de Protéines.

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