Adeptes de la cuisine rapide ? Cette recette ensoleillée au saumon est faite pour vous !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Hachez grossièrement les olives.
Étape 2
Rincez les tomates et coupez-les en deux.
Étape 3
Hachez grossièrement le persil.
Étape 4
Assaisonnez le saumon selon vos préférences.
Étape 5
Dans une poêle à feu vif, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le saumon dans la poêle et couvrez. Saisissez le saumon d'un côté pendant 3 à 4 minutes et réservez le saumon.
Étape 6
Dans la même poêle, ajoutez le riz et le double de riz en eau (70 g de riz = 140 g d'eau). Mélangez.
Étape 7
Ajoutez le saumon sur le riz, baissez sur feu doux. Couvrez la poêle et laissez cuire une dizaine de minutes.
Étape 8
Une fois que le riz est cuit, mélangez-le. Ajoutez les tomates, les olives et la feta émiettée. Si vous le souhaitez, ajoutez le persil haché et le jus de citron.
Étape 9
Servez et assaisonnez selon vos préférences, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 743 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz & saumon à la grecque" contient 743 Calories, 39 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 38 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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