JOW - Recette : Riz crevettes, coco & maïs

Riz crevettes, coco & maïs

Vous aimez être surpris ? Ce plat est fait pour vous !

2 minutesPréparation
22 minutesCuisson
508 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive. Une fois l'huile chaude, ajoutez le riz et faites-le revenir 2 minutes à feu vif.

Lait de coco

Étape 2

Baissez le feu et ajoutez 50 ml d'eau par personne ainsi que le lait de coco. Salez, poivrez, mélangez et couvrez la poêle. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Crevette (cuite)
Maïs (conserve)

Étape 3

Après 20 minutes de cuisson, goûtez le riz, il doit être légèrement "al dente". Ajoutez ensuite le maïs et les crevettes. Mélangez et servez bien chaud.

Coriandre (frais)

Étape 4

Salez, poivrez et ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories508 kcal
Matières grasses18 g
Glucides67 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Riz crevettes, coco & maïs" contient 508 Calories, 18 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 18 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?