Risotto de quinoa aux carottes

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Un risotto de quinoa ? Il faut le goûter pour le valider !

Coline
Coline
11.9k
Cookeo

5 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

535 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Échalote
Vin blanc
Carotte (frais)

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Épluchez et coupez les carottes en dés. Placez le tout dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Vin blanc
Quinoa (cru)

Étape 2

Ajoutez le quinoa et le vin blanc dans le bol. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 150 ml d'eau / personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Parmesan (râpé)
Persil (frais)
Noix de cajou

Étape 4

Une fois cuit, servez le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan et les noix de cajou (optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories535 kcal
Matières grasses21 g
Glucides67 g
Protéines17 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Risotto de quinoa aux carottes" contient 535 Calories, 21 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Risotto de quinoa aux carottes
Facile