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Risotto de quinoa aux carottes

Risotto de quinoa aux carottes

5 minutesPréparation

19 minutesCuisson

535 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cru)

75 g

Quinoa (cru)

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Vin blanc

2 cl

Vin blanc

Échalote

1/4 p.

Échalote

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

facultatif

Noix de cajou

20 g

Noix de cajou

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les échalotes. Épluchez et coupez les carottes en dés. Placez le tout dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez le quinoa et le vin blanc dans le bol. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 150 ml d'eau / personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Étape 4
    Une fois cuit, servez le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan et les noix de cajou (optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !