Risotto de coquillettes aux petits pois

299 avis

Le fameux risotto aux coquillettes revisité aux couleurs printanières !

Camille C.
Camille C.
57.7k

3 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

643 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Lardons

Étape 1

Faites revenir les lardons dans une casserole pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Pâtes (coquillettes)
Petits pois (surgelés)
Bouillon de volaille (cube)

Étape 2

Ajoutez ensuite dans la même casserole les coquillettes crues, les petits pois surgelés, le bouillon cube et environ 20 cl d'eau par personne. Mélangez, couvrez puis laissez mijoter environ 15 minutes.

Crème fraîche
Parmesan (râpé)

Étape 3

Au bout des 15 minutes, ajoutez la crème fraîche et le parmesan puis mélangez bien.

Étape 4

Servez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories643 kcal
Matières grasses28 g
Glucides68 g
Protéines28 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto de coquillettes aux petits pois" contient 643 Calories, 28 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 28 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Risotto de coquillettes aux petits pois
Très facile