Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Versez le vin blanc et les coquillettes. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Versez 250 ml d'eau / personne ainsi que le cube de bouillon de légumes dans le bol Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 4
Une fois les coquillettes cuites, ajoutez dans le bol Cookeo le comté râpé, le jambon déchiré grossièrement et la crème fraîche. Mélangez délicatement.
Étape 5
Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 570 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto de coquillettes" contient 570 Calories, 20 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 26 g de Protéines, 3 g de Fibres.