JOW - Recette : Risotto de coquillettes - Cookeo

Risotto de coquillettes

Cookeo

Les "jambon-coquillette" pour adulte !

4 minutesPréparation
19 minutesCuisson
570 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Pâtes (coquillettes)
Vin blanc

Étape 2

Versez le vin blanc et les coquillettes. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Versez 250 ml d'eau / personne ainsi que le cube de bouillon de légumes dans le bol Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Comté
Crème fraîche épaisse
Jambon blanc

Étape 4

Une fois les coquillettes cuites, ajoutez dans le bol Cookeo le comté râpé, le jambon déchiré grossièrement et la crème fraîche. Mélangez délicatement.

Étape 5

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories570 kcal
Matières grasses20 g
Glucides67 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion contient 570 Calories, 20 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 26 g de Protéines.

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Risotto de coquillettes - Cookeo