Risotto de coquillettes
Très facile
Coline
Coline

Risotto de coquillettes

4 minutesPréparation

19 minutesCuisson

570 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (coquillettes)

90 g

Pâtes (coquillettes)

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Échalote

1/4

Échalote

Comté

20 g

Comté

Crème fraîche

1/2 càs

Crème fraîche

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Vin blanc

20 ml

Vin blanc

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 2
    Versez le vin blanc et les coquillettes. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Versez 250 ml d'eau / personne ainsi que le cube de bouillon de légumes dans le bol Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  • Étape 4
    Une fois les coquillettes cuites, ajoutez dans le bol Cookeo le comté râpé, le jambon déchiré grossièrement et la crème fraîche. Mélangez délicatement.
  • Étape 5
    Servez, c'est prêt !