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Risotto de coquillettes

Risotto de coquillettes

4 minutesPréparation

22 minutesCuisson

570 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (coquillettes)

90 g

Pâtes (coquillettes)

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Échalote

1/4 p.

Échalote

Comté

20 g

Comté

Crème fraîche épaisse

1/2 càs

Crème fraîche épaisse

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Vin blanc

2 cl

Vin blanc

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Épluchez et ajoutez l'échalote dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
  • Étape 2
    Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.
  • Étape 3
    Versez le vin blanc et les coquillettes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 4
    Versez 250 ml d'eau / personne ainsi que le cube de bouillon de légumes dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 12 minutes.
  • Étape 5
    Une fois les coquillettes cuites, ajoutez dans le bol le comté râpé, le jambon déchiré grossièrement, la crème fraîche. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : vitesse 2 / 1 minute.
  • Étape 6
    Servez, c'est prêt !