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Étape 1
Épluchez et ajoutez l'échalote dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.
Étape 3
Versez le vin blanc et les coquillettes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 4
Versez 250 ml d'eau / personne ainsi que le cube de bouillon de légumes dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 12 minutes.
Étape 5
Une fois les coquillettes cuites, ajoutez dans le bol le comté râpé, le jambon déchiré grossièrement, la crème fraîche. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : vitesse 2 / 1 minute.
Étape 6
Servez, c'est prêt !
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Calories | 570 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto de coquillettes" contient 570 Calories, 20 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 26 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
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