JOW - Recette : Risotto de coquillettes - Digicook

Risotto de coquillettes

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Les "jambon-coquillette" pour adulte !

4 minutesPréparation
22 minutesCuisson
570 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez et ajoutez l'échalote dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes.

Pâtes (coquillettes)
Vin blanc

Étape 3

Versez le vin blanc et les coquillettes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 4

Versez 250 ml d'eau / personne ainsi que le cube de bouillon de légumes dans le bol. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 12 minutes.

Comté
Crème fraîche épaisse
Jambon blanc

Étape 5

Une fois les coquillettes cuites, ajoutez dans le bol le comté râpé, le jambon déchiré grossièrement, la crème fraîche. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : vitesse 2 / 1 minute.

Étape 6

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories570 kcal
Matières grasses20 g
Glucides67 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion contient 570 Calories, 20 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 26 g de Protéines.

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