JOW - Recette : Risotto comté & saucisse à l'ancienne - Digicook

Risotto comté & saucisse à l'ancienne

Digicook

Un risotto "frenchie" avec des tranches de saucisses fumée et des copeaux de comté !

5 minutesPréparation
18 minutesCuisson
645 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote
Ail

Étape 1

Épluchez l'échalote et l’ail. Placez le tout dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 50 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.

Saucisse (fumée)

Étape 2

Ajoutez les saucisses coupées en tranches dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.

Vin blanc
Riz (Arborio)

Étape 3

Puis ajoutez le riz et le vin blanc. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 4

Ajoutez une tasse d'eau par personne (25 cl environ) ainsi que le bouillon. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 12 minutes.

Comté

Étape 5

Une fois le riz cuit, ajoutez le comté râpé. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : vitesse 2 / 30 secondes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories645 kcal
Matières grasses33 g
Glucides58 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto comté & saucisse à l'ancienne" contient 645 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 26 g de Protéines.

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