Un risotto "frenchie" avec des tranches de saucisses fumée et des copeaux de comté !
Digicook
Étape 1
Épluchez l'échalote et l’ail. Placez le tout dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 50 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez les saucisses coupées en tranches dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
Étape 3
Puis ajoutez le riz et le vin blanc. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez une tasse d'eau par personne (25 cl environ) ainsi que le bouillon. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 12 minutes.
Étape 5
Une fois le riz cuit, ajoutez le comté râpé. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : vitesse 2 / 30 secondes. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 645 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 0.99 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto comté & saucisse à l'ancienne" contient 645 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 26 g de Protéines, 0.99 g de Fibres.