Risotto aux tomates

6 avis

Crémeux à souhait, au bon goût de tomates sucrées !

Coline
Coline
325
CookExpert

4 minutes

Préparation

28 minutes

Cuisson

362 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Échalote

Étape 1

Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.

Étape 2

Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes. Raclez les parois et ajoutez une noisette de beurre.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 3

Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.

Tomate

Étape 4

Pendant ce temps, coupez les tomates en cubes.

Tomate
Bouillon de légumes (cube)

Étape 5

À la fin du programme, ajoutez 200 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, les tomates, sel et poivre. Lancez le programme expert, 18 minutes/vitesse 2A/100°C.

Parmesan (râpé)

Étape 6

À la fin du programme, ajoutez le parmesan dans le bol inox. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C.

Étape 7

Servir le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan et des herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

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Calories362 kcal
Matières grasses9 g
Glucides60 g
Protéines9 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux tomates" contient 362 Calories, 9 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 9 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Risotto aux tomates
Très facile