Risotto aux poivrons

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Pr√©parer un risotto n'est pas aussi compliqu√© que vous pouvez le penser, au contraire, c'est plut√īt simple ! Laissez-vous guider !

Coline
Coline
11.4k
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Très facile
Nutri-score AEco-score B
Mieux manger ūüėčCookeo

5 minutes

Préparation

18 minutes

Cuisson

377 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

√Čchalote
Poivron rouge

√Čtape 1

√Čpluchez et √©mincez les √©chalotes. Coupez les poivrons en lamelles et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec les √©chalotes et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Riz (Arborio)
Vin blanc

√Čtape 2

Ajoutez le riz, le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

√Čtape 3

Ajoutez ensuite, dans le bol Cookeo, 250 ml d'eau par personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Parmesan (r√Ęp√©)

√Čtape 4

Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories377 kcal
Matières grasses8 g
Glucides62 g
Protéines9 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux poivrons" contient 377 Calories, 8 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 9 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

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‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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