Préparer un risotto n'est pas aussi compliqué que vous pouvez le penser, au contraire, c'est plutôt simple ! Laissez-vous guider !
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Coupez les poivrons en lamelles et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec les échalotes et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez le riz, le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite, dans le bol Cookeo, 250 ml d'eau par personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !
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Calories | 377 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux poivrons" contient 377 Calories, 8 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 9 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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