JOW - Recette : Risotto aux poivrons - Cookeo

Risotto aux poivrons

Cookeo

Préparer un risotto n'est pas aussi compliqué que vous pouvez le penser, au contraire, c'est plutôt simple ! Laissez-vous guider !

5 minutesPréparation
18 minutesCuisson
377 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote
Poivron rouge

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Coupez les poivrons en lamelles et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec les échalotes et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 2

Ajoutez le riz, le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez ensuite, dans le bol Cookeo, 250 ml d'eau par personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 4

Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories377 kcal
Matières grasses8 g
Glucides62 g
Protéines9 g

En moyenne, une portion contient 377 Calories, 8 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 9 g de Protéines.

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