Très facile
Coline
Risotto aux poivrons
5 minutesPréparation
18 minutesCuisson
377 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz (Arborio)
1/2
Poivron rouge
1/4
Bouillon de légumes (cube)
1 càs
Parmesan (râpé)
20 ml
Vin blanc
1/4
Échalote
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Coupez les poivrons en lamelles et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec les échalotes et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 2
Ajoutez le riz, le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez ensuite, dans le bol Cookeo, 250 ml d'eau par personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Étape 4
Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !