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Risotto aux poivrons

Risotto aux poivrons

5 minutesPréparation

18 minutesCuisson

377 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (Arborio)

70 g

Riz (Arborio)

Poivron rouge

1/2 p.

Poivron rouge

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Vin blanc

2 cl

Vin blanc

Échalote

1/4 p.

Échalote

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les échalotes. Coupez les poivrons en lamelles et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec les échalotes et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez le riz, le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite, dans le bol Cookeo, 250 ml d'eau par personne, le cube de bouillon. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
  • Étape 4
    Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !