Risotto aux asperges

19 avis

Parce qu'on raffole de la cuisine italienne et qu'on en mangerait tous les soirs si on pouvait !

Coline
Coline
4.7k
Cookeo

6 minutes

Préparation

19 minutes

Cuisson

371 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Échalote
Asperges vertes (fraîches)

Étape 1

Pelez et émincez l’échalote. Lavez et coupez en tronçons les asperges.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 2

Faites revenir 2 min en mode dorer les échalotes dans l’huile. Ajoutez le riz, le vin blanc et faites cuire 2 min en mode dorer.

Asperges vertes (fraîches)
Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajouter les asperges, le bouillon de légumes, 1 tasse d'eau par personne, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.

Parmesan (râpé)

Étape 4

Ajoutez le parmesan, mélangez et servir immédiatement. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories371 kcal
Matières grasses8 g
Glucides59 g
Protéines11 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux asperges" contient 371 Calories, 8 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Risotto aux asperges
Très facile