Parce qu'on raffole de la cuisine italienne et qu'on en mangerait tous les soirs si on pouvait !
Thermomix
Étape 1
Placez les échalotes épluchées dans le bol du Thermomix, mixez 5 sec / vitesse 5. Raclez les parois du bol avec une spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 2
Ajoutez le riz, le vin et faites mijoter 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 3
Versez le bouillon de légumes, les asperges épluchées et coupées en tronçons de 2 cm et 150g d'eau bouillante par personne. Cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Ajoutez le parmesan, salez, poivrez, (optionnel : une pointe de crème), mélangez 30 sec / sens inverse / vitesse 1.
Étape 5
Servez le risotto dans les assiettes, salez, poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 371 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux asperges" contient 371 Calories, 8 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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