Thermomix, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Remplissez le Thermomix d'eau. Ajoutez le potimarron en cubes dans le Varoma. Lancez la cuisson 15 min / Varoma / vitesse 1.
Étape 2
Une fois le potimarron cuit, réservez-le et videz le Thermomix.
Étape 3
Placez les échalotes épluchées dans le Thermomix vide, puis mixez 5 sec / vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule puis ajoutez une noisette de beurre. Laissez cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 4
Ajoutez le riz, le vin blanc et laissez mijoter 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Versez 150 g d'eau bouillante / personne. Ajoutez le bouillon, le potimarron cuit et faites cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 6
Pendant ce temps, faites dorer les noisettes 3 minutes à feu vif dans une poêle puis concassez-les.
Étape 7
Une fois le riz cuit, salez, poivrez, ajoutez le parmesan et mélangez 30 sec / sens inverse / vitesse 1. Servez le risotto, poivrez et ajoutez les noisettes concassées. C'est prêt !
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Calories | 543 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 91 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto au potimarron" contient 543 Calories, 17 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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