Un risotto de quinoa ? Il faut le goûter pour le valider !
Thermomix, Économe
Étape 1
Placez les échalotes et les carottes épluchées dans le bol Thermomix et mixer 5 sec / vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir 15 min / 110°C/ sens inverse/ vitesse Mijotage.
Étape 3
Après 15 minutes, ajoutez le quinoa et le vin dans le Thermomix.
Étape 4
Ajoutez 150 g d'eau bouillante par personne et le bouillon de légumes. Continuez la cuisson 15min / 100°C/ sens inverse/ vitesse Mijotage.
Étape 5
Une fois le risotto cuit, ajoutez le parmesan, les noix de cajou (optionnel : ajoutez du persil), le sel, le poivre et mélangez le tout. Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 535 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto de quinoa aux carottes" contient 535 Calories, 21 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 17 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?