En ce qui concerne le pesto, il n'y en a pas que pour les pâtes ! Le risotto aussi le vaut bien !
Cook Expert
Étape 1
Ajoutez le basilic, les noix de cajou, la moitié du parmesan, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/pers dans le mini bol. Mixez pendant 1 minute et réservez.
Étape 2
Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.
Étape 3
Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes. Raclez les parois et ajoutez une noisette de beurre.
Étape 4
Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.
Étape 5
À la fin du programme, ajoutez 250 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 18 minutes/vitesse 2A/100°C.
Étape 6
À la fin du programme, ajoutez le reste de parmesan et le pesto. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C.
Étape 7
Servez, vous pouvez ajouter quelques noisettes concassées si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 541 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto au pesto" contient 541 Calories, 23 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 13 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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