En ce qui concerne le pesto, il n'y en a pas que pour les pâtes ! Le risotto aussi le vaut bien !
Cook Expert
Étape 1
Ajoutez le basilic, les noix de cajou, la moitié du parmesan, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/pers dans le mini bol. Mixez pendant 1 minute et réservez.
Étape 2
Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.
Étape 3
Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes. Raclez les parois et ajoutez une noisette de beurre.
Étape 4
Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.
Étape 5
À la fin du programme, ajoutez 250 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 18 minutes/vitesse 2A/100°C.
Étape 6
À la fin du programme, ajoutez le reste de parmesan et le pesto. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C.
Étape 7
Servez, vous pouvez ajouter quelques noisettes concassées si vous en avez. Salez, poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 518 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto au pesto" contient 518 Calories, 23 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 11 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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