En ce qui concerne le pesto, il n'y en a pas que pour les pâtes ! Le risotto aussi le vaut bien !
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole
Étape 1
Mettez les noix de cajou dans le mixeur et pulvérisez-les quelques secondes.
Étape 2
Ajoutez le basilic, la moitié du parmesan, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne et mixez. N'hésitez pas à ajouter un soupçon d'eau pour obtenir une texture plus fluide.
Étape 3
Émincez finement l'ail.
Étape 4
Émincez finement l'échalote.
Étape 5
Ajoutez l'échalote et l'ail dans une casserole chaude avec une noisette de beurre et faites-les dorer 3 minutes.
Étape 6
Ajoutez le riz et le vin blanc dans la casserole et laissez cuire jusqu'à absorption.
Étape 7
Ajoutez le bouillon de légumes et 1/2 tasse d'eau par personne, salez et poivrez. Laissez le bouillon s'évaporer puis rajouter une demi-tasse.
Étape 8
Faites de même pendant 18/20 minutes. Vérifiez la cuisson du riz et coupez le feu.
Étape 9
Incorporez le pesto au riz.
Étape 10
Servez en saupoudrant de parmesan. (Optionnel : ajoutez quelques noisettes sur le dessus si vous en avez). C'est prêt !
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Calories | 526 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto au pesto" contient 526 Calories, 24 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 11 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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