Ravioles du Dauphiné sautées, aux épinards frais et noisettes
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Optionnel : placez les ravioles au congélateur pendant les étapes suivantes (cela vous facilitera la tâche au moment de les détacher les unes des autres).
Étape 2
Faites cuire les ravioles selon les instructions du paquet, égouttez-les. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis y verser les ravioles. Faites-les revenir à feu moyen pendant 2 min en les manipulant délicatement.
Étape 3
Ajoutez les épinards frais dans la poêle et attendre quelques secondes qu'ils fondent. Servir dans des assiettes puis ajoutez les noisettes concassées, salez, poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 460 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Ravioles sautées" contient 460 Calories, 25 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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