Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Optionnel : placez les ravioles au congélateur pendant les étapes suivantes (cela vous facilitera la tâche au moment de les détacher les unes des autres).
Étape 2
Faites cuire les ravioles selon les instructions du paquet, égouttez-les. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis y verser les ravioles. Faites-les revenir à feu moyen pendant 2 min en les manipulant délicatement.
Étape 3
Ajoutez les épinards frais dans la poêle et attendre quelques secondes qu'ils fondent. Servir dans des assiettes puis ajoutez les noisettes concassées, salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 460 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ravioles sautées" contient 460 Calories, 25 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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