Ravioles sautées

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Ravioles du Dauphiné sautées, aux épinards frais et noisettes

Victoire
Victoire
26k

2 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

460 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Ravioles du Dauphiné

Étape 1

Optionnel : placez les ravioles au congélateur pendant les étapes suivantes (cela vous facilitera la tâche au moment de les détacher les unes des autres).

Ravioles du Dauphiné

Étape 2

Faites cuire les ravioles selon les instructions du paquet, égouttez-les. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis y verser les ravioles. Faites-les revenir à feu moyen pendant 2 min en les manipulant délicatement.

Epinard (frais)
Noisette

Étape 3

Ajoutez les épinards frais dans la poêle et attendre quelques secondes qu'ils fondent. Servir dans des assiettes puis ajoutez les noisettes concassées, salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories460 kcal
Matières grasses25 g
Glucides38 g
Protéines19 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Ravioles sautées" contient 460 Calories, 25 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Ravioles sautées
Très facile