Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Fait-tout
Étape 1
Coupez les poivrons, les aubergines, les courgettes et les tomates en petits dés.
Étape 2
Épluchez l'oignon et l'ail puis émincez-les finement.
Étape 3
Dans un fait-tout ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir l’oignon et les aubergines pendant 3 minutes à feu vif.
Étape 4
Mettez ensuite les poivrons que vous laissez cuire 2 minutes à feu vif. Ajoutez ensuite les courgettes, les tomates, l'ail et le bouquet garni. Salez et poivrez.
Étape 5
Laissez mijoter 5 minutes à couvert. Après 5 minutes, retirez le couvercle et laissez cuire à feu moyen entre 15 à 20 minutes (tout dépend de la taille de vos morceaux).
Étape 6
Servez votre ratatouille en accompagnement d'une viande, d'un poisson ou d'un féculent. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 251 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ratatouille" contient 251 Calories, 16 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 5 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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