Ramen au bœuf

Un œuf, du bœuf, des nouilles = un ramen irrésistible !

Victoire
Victoire

3 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

510 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Œuf

Étape 1

Cuire les œufs pendant 7 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.

Nouilles instantanées (bœuf)

Étape 2

Pendant ce temps dans une autre casserole, faites chauffer 1,5 tasses d'eau par personne et portez à ébullition. Ajoutez les nouilles instantanées puis faites les cuire selon les instructions indiquées sur le paquet.

Œuf

Étape 3

Enlevez la coquille des œufs, rincez-les à l'eau puis coupez-les en deux.

Sauce soja salée
Nouilles instantanées (bœuf)

Étape 4

Servir les nouilles et le bouillon dans un bol. Ajoutez la sauce soja et le sachet d'arômes des nouilles puis mélangez.

Bœuf (carpaccio)
Ciboulette
Œuf

Étape 5

Sur le dessus, ajoutez : les tranches de carpaccio et l'œuf coupé en deux. Vous pouvez également ajouter quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories510 kcal
Matières grasses28 g
Glucides40 g
Protéines25 g
Fibres0.63 g

En moyenne, une portion de la recette "Ramen au bœuf" contient 510 Calories, 28 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 25 g de Protéines, 0.63 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Ramen au bœuf
Très facile