Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une seconde casserole, portez 200 ml d'eau par personne à ébullition. Ajoutez les nouilles instantanées et faites-les cuire selon les indications du paquet.
Étape 3
Une fois refroidis, enlevez la coquille des œufs délicatement. Rincez-les à l'eau, puis coupez-les en deux.
Étape 4
Servir le bouillon de nouilles dans un bol avec la sauce soja (optionnel, si vous utilisez la sachet d'arômes des nouilles) et le sachet d'arômes des nouilles. Mélangez.
Étape 5
Ajoutez le tranches de carpaccio de bœuf et les œufs mollets sur le dessus. Parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter votre ramen de champignons, carottes & échalotes grillés à la poêle.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 510 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 0.63 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Ramen au bœuf" contient 510 Calories, 28 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 25 g de Protéines, 0.63 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...