Four, Fouet, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Lavez puis découpez les courgettes en très fines rondelles. Optionnel : vous pouvez alternativement découper les courgettes en lamelles à l'aide d'un économe.
Étape 2
Coupez le chorizo en fines rondelles. Option : vous pouvez retirer la peau si vous le souhaitez.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez le lait, la crème et les œufs. Salez et poivrez puis fouettez le mélange jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Étape 4
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Répartissez les rondelles de courgette et de chorizo dans le fond.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Versez l'appareil à quiche, puis parsemez le tout de fromage râpé.
Étape 6
Enfournez la quiche pendant 40-45 minutes à 180°C, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Servir chaud ou froid avec une petite salade verte. C'est prêt !
Faites pré-cuire les légumes à la poêle avant la cuisson au four, pour les faire dégorger.
- Camille U, Diététicienne
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Calories | 476 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quiche chorizo & courgette" contient 476 Calories, 36 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 18 g de Protéines, 1 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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