Flèche gauche

Quesadillas poulet, maïs & avocat

Déposez votre avis !

Des couleurs & de la gourmandise !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score AGreen-score C
Partager iOS
Cœur1.1k
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Casserole

11 minutesCuisson

Repos

1 minuteRepos

Calories

758 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càc)
Informations

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Préparez le kit fajitas. Coupez le poulet en lamelles.

Kit fajitas

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet et une pincée d'épices du kit fajitas. Mélangez et faites revenir le tout 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.

Maïs (conserve)

Étape 3

Ajoutez le maïs préalablement égoutté et poursuivez la cuisson 1 minute. Réservez.

Avocat

Étape 4

Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau, puis coupez-le en cubes.

Étape 5

Préparez le guacamole. Dans un bol, ajoutez : l'avocat, le zeste et le jus de citron vert. Salez, poivrez et écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Ajoutez une pincée d'épices du kit fajitas et mélangez à nouveau.

Fromage râpé

Étape 6

Garnissez la quesadilla. Sur la moitié de la tortilla, étalez l'écrasé d'avocat. Ajoutez le mélange poulet / maïs puis le fromage râpé par-dessus. Refermez la quesadilla en la repliant sur elle-même.

Étape 7

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans la même poêle, sur feu moyen. Ajoutez les quesadillas. Faites-les cuire 2 minutes sur chaque face, pour qu'elles soient bien dorées. Couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute.

Étape 8

Coupez les quesadillas en deux ou en trois. Servez-les dans une assiette avec la sauce du kit fajitas. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories758 kcal
Matières grasses29 g
Glucides48 g
Protéines53 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Quesadillas poulet, maïs & avocat" contient 758 Calories, 29 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 53 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AGreen-score C
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score C

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Quesadillas poulet, maïs & avocat
Lecture