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Fajitas de poulet, maïs & haricots rouges

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Un aller-retour en Amérique latine !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score BGreen-score B
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Cœur61
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Casserole

9 minutesCuisson

Calories

653 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Coupez le poulet en tranches.

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Poivrez et faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face.

Maïs (conserve)
Haricots rouges (cuits)
Curry (poudre)
Crème fraîche

Étape 3

Ajoutez le maïs, les haricots rouges et le curry en poudre. Mélangez, puis ajoutez la crème fraîche. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant.

Tortilla (blé)
Cheddar (râpé)
Persil (frais)

Étape 4

Réchauffez les tortillas, puis garnissez-les du mélange légumes / poulet. Parsemez de cheddar râpé et d'une petite cuillerée de crème fraîche, s'il vous en reste. Ajoutez quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories653 kcal
Matières grasses30 g
Glucides43 g
Protéines53 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fajitas de poulet, maïs & haricots rouges" contient 653 Calories, 30 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 53 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Fajitas de poulet, maïs & haricots rouges
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