Quesadillas au bœuf

541 avis

Un petit croc ?

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score BEco-score C
70.4k

3 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

456 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Bœuf (haché)

Étape 1

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les steaks. Faites revenir à feu vif pendant 2 minutes en les cassant avec une spatule. Salez, poivrez.

Tomate (chair)

Étape 2

Ajoutez les tomates, mélangez et laissez mijoter deux minutes de plus à feu doux. N'hésitez pas à ajouter un peu de piment ou de tabasco si vous en avez.

Crème fraîche
Fromage râpé
Coriandre (frais)

Étape 3

Quand votre viande est prête, garnissez les tortillas d'un côté avec le mélange bœuf-tomate, ajoutez la crème et le fromage râpé. (Optionnel : quelques feuilles de coriandre). Salez, poivrez.

Tortilla (blé)

Étape 4

Pliez les quesadillas en deux.

Étape 5

Faites revenir les quesadillas deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 6

Coupez les quesadillas en 3 ou en 4. Servez avec un peu de sauce tomate et du citron si vous le souhaitez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories456 kcal
Matières grasses23 g
Glucides28 g
Protéines31 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Quesadillas au bœuf" contient 456 Calories, 23 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 31 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
541 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Quesadillas au bœuf