Cook Expert
Étape 1
Pelez les oignons, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.
Étape 2
Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les oignons. Raclez les parois et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Ajoutez 170g d’eau/personne et les pois cassés. Lancez le programme expert, 40 minutes/vitesse 2A/100°C.
Étape 4
En fin de cuisson. Rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts : poivre, sel, matière grasse (beurre ou huile d’olive).
Étape 5
Servez la purée avec le jambon, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 378 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Purée de pois cassés & jambon" contient 378 Calories, 7 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 29 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.