Un peu de douceur dans votre assiette !
Cook Expert
Étape 1
Pelez les oignons, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.
Étape 2
Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les oignons. Raclez les parois et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 3
Ajoutez 170g d’eau/personne et les pois cassés. Lancez le programme expert, 40 minutes/vitesse 2A/100°C.
Étape 4
En fin de cuisson. Rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts : poivre, sel, matière grasse (beurre ou huile d’olive).
Étape 5
Servez la purée avec le jambon, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 378 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Purée de pois cassés & jambon" contient 378 Calories, 7 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 29 g de Protéines, 8 g de Fibres.