Très facile
Victoire
Purée de pois cassés & jambon
2 minutesPréparation
44 minutesCuisson
378 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Pois cassés
1 tran.
Jambon blanc
1/4
Oignon jaune
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Pelez les oignons, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. - Étape 2
Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les oignons. Raclez les parois et ajoutez un filet d'huile d'olive. - Étape 3
Ajoutez 170g d’eau/personne et les pois cassés. Lancez le programme expert, 40 minutes/vitesse 2A/100°C. - Étape 4
En fin de cuisson. Rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts : poivre, sel, matière grasse (beurre ou huile d’olive). - Étape 5
Servez la purée avec le jambon, c'est prêt !