Purée de pois cassés & jambon
Très facile
Victoire
Victoire

Purée de pois cassés & jambon

2 minutesPréparation

44 minutesCuisson

378 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pois cassés

80 g

Pois cassés

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Pelez les oignons, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.
  • Étape 2
    Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les oignons. Raclez les parois et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Étape 3
    Ajoutez 170g d’eau/personne et les pois cassés. Lancez le programme expert, 40 minutes/vitesse 2A/100°C.
  • Étape 4
    En fin de cuisson. Rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts : poivre, sel, matière grasse (beurre ou huile d’olive).
  • Étape 5
    Servez la purée avec le jambon, c'est prêt !