JOW - Recette : Purée de pois cassés & jambon - Cookeo

Purée de pois cassés & jambon

Cookeo

Un peu de douceur dans votre assiette !

2 minutesPréparation
22 minutesCuisson
378 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes.

Pois cassés

Étape 2

Ajoutez 170g d’eau/personne et les pois cassés. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Étape 3

En fin de cuisson, rectifiez l’assaisonnement selon les goûts : poivre, sel, matière grasse (beurre ou huile d’olive). Mixez ou écrasez la purée selon la texture souhaitée.

Jambon blanc

Étape 4

Servez la purée avec le jambon, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories378 kcal
Matières grasses7 g
Glucides43 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion de la recette "Purée de pois cassés & jambon" contient 378 Calories, 7 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 29 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Purée de pois cassés & jambon - Cookeo