Un peu de douceur dans votre assiette !
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez 250 g d’eau/personne et les pois cassés. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 3
En fin de cuisson, rectifiez l’assaisonnement selon les goûts : poivre, sel, matière grasse (beurre ou huile d’olive). Mixez ou écrasez la purée selon la texture souhaitée.
Étape 4
Servez la purée avec le jambon, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 378 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Purée de pois cassés & jambon" contient 378 Calories, 7 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 29 g de Protéines, 8 g de Fibres.