JOW - Imprimer recette : Purée de pois cassés & jambon
Purée de pois cassés & jambon

Purée de pois cassés & jambon

2 minutesPréparation

22 minutesCuisson

378 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pois cassés

80 g

Pois cassés

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer 2 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez 170g d’eau/personne et les pois cassés. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  • Étape 3
    En fin de cuisson, rectifiez l’assaisonnement selon les goûts : poivre, sel, matière grasse (beurre ou huile d’olive). Mixez ou écrasez la purée selon la texture souhaitée.
  • Étape 4
    Servez la purée avec le jambon, c'est prêt !