Un peu de douceur dans votre assiette !
Digicook
Étape 1
Placez les oignons épluchés et coupés en 2 dans le Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 6 minutes.
Étape 3
Ajoutez 170g d’eau/personne et les pois cassés. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 38 minutes.
Étape 4
En fin de cuisson, fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute. Rectifiez l’assaisonnement selon les goûts : poivre, sel, matière grasse (beurre ou huile d’olive).
Étape 5
Servez la purée avec le jambon, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 378 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Purée de pois cassés & jambon" contient 378 Calories, 7 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 29 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.