Purée de carottes, petits pois & cordon bleu

12 avis

Retour en enfance garanti, ce soir c'est purée et cordon bleu !

Domitille
Domitille
1.6k
€€€
TrĂšs facile
Nutri-score BEco-score A
Mieux manger 😋

2 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

768 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, PoĂȘle, Plaques de cuisson

recette

Cordon bleu (frais)

Étape 1

Faites réchauffer le cordon bleu selon les instructions du paquet.

Purée de carotte (surgelée)

Étape 2

En parallÚle, dans une casserole, faites réchauffer la purée de carottes selon le temps indiqué sur le paquet.

Petits pois (surgelés)

Étape 3

Pendant ce temps, ajoutez les petits pois dans un saladier. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez-la sur les petits pois. RĂ©servez 3 minutes avant d'Ă©goutter.

Sauce tartare

Étape 4

Dans une assiette, servez la purĂ©e de carottes avec les petits pois, le cordon bleu et la sauce tartare. Assaisonnez selon vos goĂ»ts, c'est prĂȘt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories768 kcal
MatiĂšres grasses57 g
Glucides37 g
Protéines21 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Purée de carottes, petits pois & cordon bleu" contient 768 Calories, 57 g de MatiÚres grasses, 37 g de Glucides, 21 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses
) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel
).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
12 avis
RĂ©diger un avis

Chargement des commentaires...

Purée de carottes, petits pois & cordon bleu