Four, Casserole, Plaques de cuisson, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°. Dans un bol, mélangez le yaourt, le poulet émincé, les épices, salez et poivrez.
Étape 2
Placez le poulet dans un plat allant au four et enfournez 15 minutes à 220°.
Étape 3
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 4
Sortez le plat tandoori du four.
Étape 5
Servez le riz avec le poulet. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 527 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet tandoori" contient 527 Calories, 10 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 44 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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