Poulet tandoori

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Un grand classique de la cuisine indienne mais surtout un vrai régal !

Coline
Coline
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4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

527 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Casserole, Plaques de cuisson, Plat à gratin

recette

Poulet (escalope)
Yaourt Grec
Épices tandoori

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°. Dans un bol, mélangez le yaourt, le poulet émincé, les épices, salez et poivrez.

Poulet (escalope)

Étape 2

Placez le poulet dans un plat allant au four et enfournez 15 minutes à 220°.

Riz

Étape 3

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.

Étape 4

Sortez le plat tandoori du four.

Étape 5

Servez le riz avec le poulet. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories527 kcal
Matières grasses10 g
Glucides67 g
Protéines44 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poulet tandoori" contient 527 Calories, 10 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 44 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Poulet tandoori
Très facile