Four, Casserole, Plaques de cuisson, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°. Dans un bol, mélangez le yaourt, le poulet émincé, les épices, salez et poivrez.
Étape 2
Placez le poulet dans un plat allant au four et enfournez 15 minutes à 220°.
Étape 3
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 4
Sortez le plat tandoori du four.
Étape 5
Servez le riz avec le poulet. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 527 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet tandoori" contient 527 Calories, 10 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 44 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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