Four, Casserole, Plaques de cuisson, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C. Dans un saladier, ajoutez : le poulet, le yaourt, les épices tandoori, du sel & du poivre. Mélangez bien.
Étape 2
Placez le poulet dans un plat allant au four. Enfournez pendant 15 minutes à 220°C.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
Étape 4
Une fois cuit, sortez le plat de poulet du four.
Étape 5
Servez le poulet tandoori avec le riz. Ajoutez quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'accompagner cette recette d'une salade de concombres & d'une sauce yaourt.
- Domitille, Food editor
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Calories | 527 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet tandoori" contient 527 Calories, 10 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 44 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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