Un délicieux poulet relevé, cuit en seulement 15 minutes ? Qui peut dire non à la simplicité quand elle sait allier les saveurs à la découverte ?
PoĂȘle, Casserole, Plaques de cuisson
Ătape 1
Faire cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Ătape 2
DĂ©coupez le poulet en dĂ©s. Dans une poĂȘle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir le poulet 4-5 minutes jusqu'Ă ce qu'il soit bien dorĂ©. Ajoutez ensuite la sauce Tikka Masala et laissez mijoter Ă couvert pendant 10 minutes.
Ătape 3
Servir le poulet sur le riz avec la sauce, avec quelques feuilles de coriandre si vous le souhaitez. C'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 517 kcal |
MatiĂšres grasses | 12 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet Tikka Masala express" contient 517 Calories, 12 g de MatiÚres grasses, 63 g de Glucides, 40 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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