Un délicieux poulet relevé, cuit en seulement 15 minutes ? Qui peut dire non à la simplicité quand elle sait allier les saveurs à la découverte ?
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Faire cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Découpez le poulet en dés. Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir le poulet 4-5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez ensuite la sauce Tikka Masala* et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Servir le poulet sur le riz avec la sauce, avec quelques feuilles de coriandre si vous le souhaitez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire la sauce Tikka Masala maison ou simplement d'agrémenter le tout d'oignons, de cumin, de gingembre & de coriandre moulue !
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 517 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet Tikka Masala express" contient 517 Calories, 12 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 40 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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