Un délicieux poulet relevé, cuit en seulement 15 minutes ? Qui peut dire non à la simplicité quand elle sait allier les saveurs à la découverte ?
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Faire cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Découpez le poulet en dés. Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites revenir le poulet 4-5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez ensuite la sauce Tikka Masala et laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Étape 3
Servir le poulet sur le riz avec la sauce, avec quelques feuilles de coriandre si vous le souhaitez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 517 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet Tikka Masala express" contient 517 Calories, 12 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 40 g de Protéines, 2 g de Fibres.