Très facile
Coline
Poulet tandoori
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
527 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
3 càs
Yaourt Grec
70 g
Riz
2 càc
Épices tandoori
Ustensiles
Four, Casserole, Plaques de cuisson, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C. Dans un saladier, ajoutez : le poulet, le yaourt, les épices tandoori, du sel & du poivre. Mélangez bien. - Étape 2
Placez le poulet dans un plat allant au four. Enfournez pendant 15 minutes à 220°C. - Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 4
Une fois cuit, sortez le plat de poulet du four. - Étape 5
Servez le poulet tandoori avec le riz. Ajoutez quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt !