Poulet tandoori
Très facile
Coline
Coline

Poulet tandoori

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

527 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Yaourt Grec

3 càs

Yaourt Grec

Riz

70 g

Riz

Épices tandoori

2 càc

Épices tandoori

Ustensiles

Four, Casserole, Plaques de cuisson, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 220°C. Dans un saladier, ajoutez : le poulet, le yaourt, les épices tandoori, du sel & du poivre. Mélangez bien.
  • Étape 2
    Placez le poulet dans un plat allant au four. Enfournez pendant 15 minutes à 220°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
  • Étape 4
    Une fois cuit, sortez le plat de poulet du four.
  • Étape 5
    Servez le poulet tandoori avec le riz. Ajoutez quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt !