La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.
Cookeo
Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez les champignons émincés et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.
Étape 3
Épluchez et émincez les oignons rouges. Coupez le poulet en fines lamelles.
Étape 4
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 8 minutes.
Étape 5
Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez. Continuez la cuisson 2 minutes en mode dorer.
Étape 6
Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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