La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.
Cookeo
Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez les champignons émincés et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.
Étape 3
Épluchez et émincez les oignons rouges. Coupez le poulet en fines lamelles.
Étape 4
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 8 minutes.
Étape 5
Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez. Continuez la cuisson 2 minutes en mode dorer.
Étape 6
Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?