Très facile
Coline
Poulet sauce moutarde
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
669 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1 càc
Moutarde à l'ancienne
50 ml
Crème liquide
70 g
Riz
1/2
Oignon rouge
100 g
Champignons (mélange surgelé)
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez les champignons émincés et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes. - Étape 3
Épluchez et émincez les oignons rouges. Coupez le poulet en fines lamelles. - Étape 4
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 8 minutes. - Étape 5
Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez. Continuez la cuisson 2 minutes en mode dorer. - Étape 6
Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !