La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.
Digicook
Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Dans le bol mixeur, ajoutez les champignons. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 3
Épluchez et émincez les oignons rouges. Coupez le poulet en fines lamelles.
Étape 4
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 8 minutes.
Étape 5
Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 6
Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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