Poulet sauce moutarde

La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.

Coline
Coline
Digicook

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

669 kcal

Par portion

Ustensile

Digicook

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions de préparation du paquet.

Oignon rouge
Poulet (escalope)
Champignons (mélange)

Étape 2

Dans le bol mixeur, ajoutez les champignons. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Poulet (escalope)
Oignon rouge

Étape 3

Épluchez et émincez les oignons rouges. Coupez le poulet en fines lamelles.

Champignons (mélange)
Oignon rouge

Étape 4

Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 8 minutes.

Crème liquide
Moutarde à l'ancienne

Étape 5

Ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Étape 6

Servez le poulet sur le riz et la sauce. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories669 kcal
Matières grasses26 g
Glucides67 g
Protéines43 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Poulet sauce moutarde
Très facile