La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir les champignons à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons.
Étape 4
Coupez le poulet en fines lamelles.
Étape 5
Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés ainsi qu'un filet d'huile d'olive.
Étape 6
Faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant.
Étape 7
Baissez le feu à feu doux et ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Étape 8
Salez, poivrez en fin de cuisson.
Étape 9
Servir le poulet sur le riz avec la sauce, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines, 5 g de Fibres.