JOW - Recette : Poulet sauce moutarde

Poulet sauce moutarde

La moutarde à l'ancienne : le coup de boost qu'il fallait au poulet à la crème.

5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
669 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.

Champignons (mélange)

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir les champignons à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Oignon rouge

Étape 3

Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons.

Poulet (escalope)

Étape 4

Coupez le poulet en fines lamelles.

Poulet (escalope)
Oignon rouge

Étape 5

Une fois les champignons légèrement dorés, ajoutez le poulet et les oignons émincés ainsi qu'un filet d'huile d'olive.

Étape 6

Faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant.

Crème liquide
Moutarde à l'ancienne

Étape 7

Baissez le feu à feu doux et ajoutez la crème et la moutarde, salez poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

Étape 8

Salez, poivrez en fin de cuisson.

Riz

Étape 9

Servir le poulet sur le riz avec la sauce, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories669 kcal
Matières grasses26 g
Glucides67 g
Protéines43 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient 669 Calories, 26 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 43 g de Protéines.

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