Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Si vous utilisez des morilles séchées, placez-les dans un bol d'eau chaude pendant la suite de la préparation. Épluchez puis émincez finement l'échalote.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis faites cuire le poulet à feu vif sur une première face pendant 2 minutes. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Étape 3
En parallèle faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 4
Débarrassez le poulet. Dans la même poêle ajoutez une noisette de beurre, puis faites cuire l'échalote 1 minute. Ajoutez ensuite les morilles et laissez cuire 2 minutes supplémentaires puis déglacez au vin blanc.
Étape 5
Une fois le vin blanc évaporé ajoutez la crème, salez et poivrez. Laissez infuser pendant 2 minutes.
Étape 6
Une fois les tagliatelles cuites, ajoutez-les dans la poêle avec le poulet puis mélangez bien. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 778 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce morilles & tagliatelles" contient 778 Calories, 27 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 48 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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