Savez-vous que ce plat se prépare en 12 minutes ? Et que c'est un succès garanti ?
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Placez les morilles dans un bol d'eau chaude pendant la suite de la préparation.
Étape 2
Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y faire cuire les pâtes selon les indications de cuisson du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 3
Dans la même casserole, ajoutez la crème et les morilles égouttées. Salez, poivrez et laissez infuser les morilles à feu doux pendant 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez alors les pappardelle égouttées, mélangez.
Étape 5
Servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 619 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 91 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pappardelle aux morilles" contient 619 Calories, 19 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.