Savez-vous que ce plat se prépare en 12 minutes ? Et que c'est un succès garanti ?
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Placez les morilles dans un bol d'eau chaude pendant la suite de la préparation.
Étape 2
Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y faire cuire les pâtes selon les indications de cuisson du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 3
Dans la même casserole, ajoutez la crème et les morilles égouttées. Salez, poivrez et laissez infuser les morilles à feu doux pendant 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez alors les pappardelle égouttées, mélangez.
Étape 5
Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 619 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 91 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pappardelle aux morilles" contient 619 Calories, 19 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?