Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Si vous utilisez des morilles séchées, placez-les dans un bol d'eau chaude pendant la suite de la préparation. Épluchez puis émincez finement l'échalote.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis faites cuire le poulet à feu vif sur une première face pendant 2 minutes. Retournez-le et laissez-le cuire encore 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Étape 3
En parallèle faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 4
Débarrassez le poulet. Dans la même poêle ajoutez une noisette de beurre, puis faites cuire l'échalote 1 minute. Ajoutez ensuite les morilles et laissez cuire 2 minutes supplémentaires puis déglacez au vin blanc.
Étape 5
Une fois le vin blanc évaporé ajoutez la crème, salez et poivrez. Laissez infuser pendant 2 minutes.
Étape 6
Une fois les tagliatelles cuites, ajoutez-les dans la poêle avec le poulet puis mélangez bien. C'est prêt !
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Calories | 778 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce morilles & tagliatelles" contient 778 Calories, 27 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 48 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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