Un bon poulet du dimanche aux saveurs sucrées/salées !
Étape 1
Dans un petit bol, ajoutez la moutarde avec le miel. Versez un filet d'huile d'olive et râpez l'ail. Salez et poivrez, puis mélangez.
Étape 2
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les pommes de terre. Entaillez-les dans le sens de la largeur à intervalle régulier. N'allez pas jusqu’au bout en les coupant afin de conserver leur forme. Astuce : placez des baguettes de chaque côté des pommes de terre.
Étape 3
Versez de l'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four. Ajoutez le poulet et les pommes de terre.
Étape 4
Badigeonnez le poulet et les pommes de terre avec le mélange miel/moutarde. Parsemez de thym si vous en avez et versez un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Versez un petit peu d'eau (5cl par portion) au fond du plat et enfournez pendant 1h à 180°C.
Étape 6
Sortez du four, servez, c'est prêt !
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Calories | 863 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 73 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet rôti miel moutarde & pommes de terre hasselback" contient 863 Calories, 41 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 73 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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