Un bon poulet du dimanche aux saveurs sucrées/salées !
Étape 1
Dans un petit bol, ajoutez la moutarde avec le miel. Versez un filet d'huile d'olive et râpez l'ail. Salez et poivrez, puis mélangez.
Étape 2
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les pommes de terre. Entaillez-les dans le sens de la largeur à intervalle régulier. N'allez pas jusqu’au bout en les coupant afin de conserver leur forme. Astuce : placez des baguettes de chaque côté des pommes de terre.
Étape 3
Versez de l'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four. Ajoutez le poulet et les pommes de terre.
Étape 4
Badigeonnez le poulet et les pommes de terre avec le mélange miel/moutarde. Parsemez de thym si vous en avez et versez un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Versez un petit peu d'eau (5cl par portion) au fond du plat et enfournez pendant 1h à 180°C.
Étape 6
Sortez du four, servez, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 863 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 73 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet rôti miel moutarde & pommes de terre hasselback" contient 863 Calories, 41 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 73 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...