Un repas léger & équilibré pour toute la famille !
Four, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4 en fonction de leur taille.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le poulet 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Salez et poivrez. Réservez le poulet.
Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer une casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre puis laissez cuire 6-7 minutes.
Étape 4
Ajoutez les petits pois dans la casserole et faites cuire pendant 3 minutes supplémentaires. Égouttez les petits pois et les pommes de terre en fin de cuisson.
Étape 5
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail émincé ou râpé. Laissez l'ail colorer quelques instants. Ajoutez ensuite les pommes de terre, les petits pois, le jus de citron et la crème. Salez, poivrez et mélangez puis laissez cuire environ 3 minutes.
Étape 6
Servez le poulet avec le mélange de pommes de terre et petits pois. Option : ajoutez du persil si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 558 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet, pomme de terre & petits pois" contient 558 Calories, 26 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 42 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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